г. Санкт-Петербург, пр. Стачек,

д.47, лит. Я, цех 140

Пн-Пт с 8:00 до 16:45

Обед с 11:00 до 11:45

Новости

В Индии сокращается производство стали и растет экспорт
Согласно отчёту организации, первое полугодие 2019 финансового года ознаменовалось увеличением объемов выплавки стали в стране на 1.3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А вот начало второго полугодия демонстрирует отрицательную динамику развития.
В ЕЭК определили размер пошлин на оцинкованный прокат из КНР и Украины
В ходе расследования проведенного организацией была тщательно изучена динамика ценовой политики подозреваемых за последние четыре года.
Ferroglobe сокращает производство ферросилиция и кремния
На данный момент Ferroglobe была вынуждена остановить работу производственных мощностей задействованных в выплавке ферросилиция и кремния.
Рынок фиксирует снижение ставки предоставления вагонов под горно-металлургические грузы
Институт Проблем Естественных Монополий (ИПЕМ), в рамках очередной конференции “Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов”, провёл анкетирование участников рынка железнодорожных грузоперевозок.
Китай представит на «Металл-Экспо’2019» продукцию черной и цветной металлургии
На официальном сайте посвященном мероприятию указано, что делегация из Китайской Народной Республики будет самой многочисленной. В этом году выставку «Металл-Экспо» посетят представители восьмидесяти двух компаний из разных регионов Китая.
Германия пытается привлечь австралийского производителя чистейшего оксида алюминия
К настоящему времени, компания Altech Chemicals разработала и запатентовала метод производства оксида алюминия с чистотой 99.9%.
ИПЕМ: Экспортные отгрузки чёрных металлов продолжают снижаться
Об этом сообщается в исследовании опубликованном специалистами Института проблем естественных монополий. Мониторинг динамики российской промышленности за август текущего года показал негативную динамику индикаторов спроса и предложения.
Медь или алюминий: конкуренция на рынке кабелей достигла накала?
С учётом того, что алюминий стоит, в среднем, в четыре раза дешевле меди, а страна, до недавнего времени, переживала строительный бум, вполне логично, что объемы производств силовых кабелей заметно увеличились. При этом может показаться, что более дешевый алюминий может вытеснить с рынка медь. Но это пока далеко от правды.
Гвинея ищет инвесторов для железорудного мегапроекта
Правительство Республики Гвинея видит в привлечении иностранных инвестиций не только возможность заработать на выдаче лицензий, но и шанс наладить инфраструктуру региона за счет инвесторов.
В Китае вводят дифференцированную систему экологических ограничений
Министерство экологии и окружающей среды КНР настаивает на ужесточении экологических норм